Шоурил

Био

Павел Голубев

Родился во Владимире, Россия. Учился в Москве, Нью-Йорке и Людвигсбурге. Павел изучал актерское мастерство в трех разных странах: России, США и Германии.

В 2013 году Павел окончил «Российский институт театрального искусства - ГИТИС», Мастерская А.В.Бородина. После этого он переехал в Нью-Йорк, где учился в «Институте театра и кино им. Ли Страсберга». В 2018 году он принял участие в «ISAW» в Kиноакадемии Баден-Вюртемберг.

В 2015 году Павел создал фантасмагорию «МоноЕсенин», которая основана на стихах Сергея Есенина. Этот спектакль представляет собой смесь стихов, танцa и живой музыки. Павел играет на альт-саксофоне. Он и его группа написали всю музыку к спектаклю.

Также у Павла есть один «rap» альбом и пара музыкальных клипов.

Павел свободно говорит на английском, русском и немецком языках.

Фильмография

«Самая большая луна» (2023) - Каннибал

«Джетлаг» (2021) - Немецкий полицейский

«Инициатива» (2021) - Путник, главная роль

«Бывшая» (2021) - Парень с электрошокером

«Текст» (2019) - Продавец сотовой связи

«Эндорфин» (2019) Км - Роль второго плана

«Что случилось в зоопарке» (2019) Км - Джерри

«Как это понимать» (2018) Км - Женя

«Невидимки» (2015) - Эпизод

«Картаго» (2022) - Хельмут Шикльгрубер

«Джетлаг» (2021) - Немецкий полицейский

«ИП Пирогова» (2021) - Эпизод

«Он и Она» (2020) - Павел

«Текст. Реальность» (2020) - Продавец сотовой связи

«Завтра я тебя разлюблю» (2020) - Горилла

«Koп» (2019) - Bедущий американского ток-шоу

«СеняФедя» - BloodSpam, 2 сезон, 1 серия

Видео